
MUARA SABAK,MIN 1 Tanjab Timur - Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Tanjung Jabung Timur kembali menorehkan prestasi gemilang. Kali ini, MIN 1 Tanjab Timur dinobatkan sebagai Pengelola Media Sosial Terbaik I tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI) dalam rangka peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke-80 di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Tanjab Timur.
Pengumuman pemenang tersebut disampaikan di sela-sela kegiatan Jalan Santai Kerukunan yang berlangsung meriah pada Jumat (2/1/2026) kemarin. Acara tersebut juga dihadiri oleh ratusan peserta dari berbagai unsur di bawah naungan Kemenag.
Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas kreativitas dan konsistensi MIN 1 Tanjab Timur dalam memanfaatkan platform digital sebagai sarana informasi dan edukasi kepada masyarakat.
"Prestasi ini adalah hasil kerja keras tim humas dan seluruh keluarga besar MIN 1 Tanjab Timur yang terus beradaptasi dengan era digital. Kami ingin menunjukkan bahwa madrasah bukan hanya unggul di bidang agama, tapi juga melek teknologi," ujar Kepala MIN 1 Tanjab Timur, Aziz,S.Pd saat menerima penghargaan.
?Suasana haru dan bangga menyelimuti barisan keluarga besar MIN 1 Tanjab Timur saat nama madrasah mereka dipanggil. Penghargaan tersebut menjadi kado istimewa bagi MIN 1 Tanjab Timur di awal tahun 2026, sekaligus menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan informasi publik di masa mendatang.
|
408x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya
Memuat tanggal...