
Rantau Rasau,MIN 1 Tanjab Timur - Pembagian rapor semester satu tahun ajaran 2024/2025 bagi siswa-siswi Madrasah Ibtidayah Negeri (MIN) 1 Tanjab Timur berlangsung dengan khidmat. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Belajar Mengajar (RBM) masing masing kelas ini dilaksanakan pada hari Sabtu (21/12/2024) pagi, usai penyerahan hadiah classmeeting.

Kepala MIN 1 Tanjab Timur, Aziz,S.Pd menyampaikan bahwa rapor ini merupakan bentuk evaluasi dan motivasi bagi siswa untuk terus meningkatkan prestasinya.
"Rapor ini bukan hanya sebagai laporan hasil penilaian selama satu semester, akan tetapi juga sebagai motivasi bagi siswa untuk terus belajar dan meningkatkan kemampuan mereka," ujarnya.

Salah satu orang tua siswa, Asamaul Husna mengungkapkan dengan melihat hasil rapor dirinya dapat memantau kemajuan pendidikan anaknya. "Pembagian rapor ini sangat membantu saya dalam memantau perkembangan dan kemajuan pendidikan anak saya. Saya berharap anak saya dapat terus meningkatkan prestasinya," ungkap Asmaul Husna.

Diketahui ada sebanyak 334 orang siswa-siswi MIN 1 Tanjab Timur yang menerima rapor, dimana rapor tersebut merupakan hasil prestasi akademik selama satu semester .
Penulis : Lia
|
1287x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya
Memuat tanggal...