
Rantau Rasau, MIN 1 Tanjab Timur - Rangkaian kegiatan classmeeting Asesemen Sumatif Akhir Semester (ASAS) Ganjil tahun ajaran 2024 - 2025 di Madrasah Ibtidayah Negeri (MIN) 1 Tanjab Timur Selasa (10/12/2024) dimulai.

Dimana pada rangkaian classmeeting tersebut, siswa siswi MIN 1 Tanjab Timur bertanding olah raga, antara lain bola kaki mini, bola voli dan bola tangan.

Kepala MIN 1 Tanjab Timur, Aziz,S.Pd mengatakan rangkaian kegiatan tersebut selain mengisi waktu kosong juga dapat melatih siswa siswi MIN 1 Tanjab Timur untuk bertanding dengan baik.
"Kali ini kita titik beratkan di olah raga, selain sehat, rangkaian classmeeting ini diharapkan dapat melatih mental anak dalam bertanding sehingga mereka terbiasa menjunjung sportivitas dan mengasah mental mereka. Yang tidak kalah penting insyAllah dari sini kita dapat menemukan bibit bibit olah raga yang bisa kita asah," ucap Aziz.

Diketahui rangkaian classmeeting tersebut dibagi menjadi tiga fase yakni fase A untuk kelas 1 dan 2, lalu fase B untuk kelas 3 dan 4 dan fase C untuk kelas 5 dan 6.
"Kegiatan classmeeting ini dibagi menjadi tiga fase untuk masing masing pertandingan, yakni fase A untuk kelas 1 dan 2, lalu fase B untuk kelas 3 dan 4, dan terakhir itu ada fase C untuk kelas 5 dan 6. Jadi nanti ada masing masing perlombaan per fase nya," tegas Aziz.
Penulis : Lia
|
729x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tanjung Jabung Timur dan Sekitarnya
Memuat tanggal...